Ortsverein Wächtersbach (40 Mitglieder)

Name:Teamsprecherin Iris Wolf-Janik
Straße:Dietrichsberg 55
Ort:63607 Wächtersbach
Telefon:06053 - 9837
E-Mail:landfrauen-waechtersbach@web.de
Name:stv. Teamsprecherin Vera Maise
Straße:Brachttalstraße 48
Ort:63607 Wächtersbach
Telefon:06053 - 9874
E-Mail:landfrauen-waechtersbach@web.de

Vereinsheim "Alte Schule" - 3. Stock, (neben der evangelischen Kirche) in Wächtersbach.

montags um 19:00 Uhr - vierzehntägig - die genauen Daten entnehmen Sie bitte unserer Homepage (www.landfrauen-waechtersbach.jimdo.com).

Wir über uns:

Unser Landfrauenverein wurde 1966 von Frau Gretel Becker gegründet.

Mit damals 11 Gründungsmitgliedern fand der neugegründete Verein bald regen Zuspruch bei den Wächtersbacher Frauen und erfreute sich großer Beliebtheit.

Viele der damaligen Vereinstätigkeiten, wie Handarbeitstechniken erlernen, Kochen und Backen, Bastelabende sowie die Teilnahme an Veranstaltungen (z.B. Messecafe´) sind heute wie damals ein fester Bestandteil des Vereinslebens.

Nicht zu kurz kommen auch wissenswerte Vorträge, z.B. über Gesundheit, Ernährung und aktuelle Themen oder einfach nur gemütliches Beisammensein. Wir unternehmen kleine Ausflüge in die Region, die ebenso wie unsere Weihnachtsfeier zum Jahresausklang, gerne angenommen werden.

Zur Zeit besteht der Verein aus 40 Mitgliedern und wird von einem Vorstandsteam geleitet.

Homepage:

www.landfrauen-waechtersbach.jimdo.com