Ortsverein Untersotzbach (36 Mitglieder)

Name:Luise Simon
Straße:Langgasse 6
Ort:63633 Untersotzbach
E-Mail:Walter-Luise.Simon@t-oline.de
Name:Margret Brücher
Straße:Hilpertswiese 1
Ort:63633 Untersotzbach
DGH Utersotzbach

Wir über uns

Die Aktivitäten der Untersotzbacher Landfrauen sind vielfältig. Bei Jubiläen, wie silbernen od. goldenden Hochzeiten oder runden Geburtstagen der Mitglieder, werden Gedichte vorgetragen. Jährlich am 1. Mai wird beim Feuerwehr-Museumsfest Kaffee und Kuchen verkauft . In der Adventzeit wird ein Seniorennachmittag organisiert. Ausflüge und Lehrfahrten, Stadtführungen und Betriebsbesichtigungen sind neben Informationsabenden und Handarbeitsabenden teil des Vereinsprogrammes.

Landfrauen in Form. Machen sie mit - bleiben Sie fit!

Unter diesem Motto treffen sich die Landfrauen Untersotzbach auch 2017 immer montags um 19:00 Uhr im DGH Untersotzbach zum Yoga.

Auch Sie sind herzlich eingeladen.

Veranstaltungen 2017

• Do. 20. Juli 2017, 14:00 Uhr am DGH in Untersotzbach. Alle Landfrauen aus dem Bezirk Gelnhausen sind zum diesjährigen Wandertag sehr herzlich eingeladen. Im Anschluß an die Wanderung wird Kaffee und Kuchen angeboten.